Плимерпесчаная черепица

В современном мире при стремительном развитии технологий, производство черепицы тоже не стоит на месте, что позволило создать новый, столь понравившийся в европе тип черепицы, как полимерпесчаная черепица.

046_Полимерпесчаная черепица — это продукт, в основе которого полимер — который используется для изготовления пищевых пленок,  кварцевый песок, и неорганический пигмент. Данный набор элементов говорит об экологичности черепицы.

Закупка исходных материалов происходит только с наличием санитарно-эпидемирологичных, и радиационных сертификатов.

Но не только екологичность является плюсом полимерпесчаной черепицы. Эстетический вид, который придаст вашему дому полимерпесчаная черепица, ничем не хуже дорогой натуральной черепицы, даже наоборот разнообразие форм пресса дает возможность создать черепицу на любой вкус, и любого цвета, специально под потребности вашей крыши.

DSC01443_Предприятие ПАН-ПЛАСТ является производителем полимерпесчаной продукции, в часности черепицы, и принимает непосредственно заказы от конечных потребителей, что позволяет заказать нужный вид черепицы, в нужном количестве, и в нужном цвете.

Выбрав полимерпесчаную черепицу от производителя — вы можете быть уверены в ее качестве, надежности и долговечности. Так как предприятие «пан-пласт» имеет многолетний опыт производства, и большое количество положительных отзывов от покупателей, которых радует полимерпесчаная черепица не первый год.

Самыми популярными сейчас являются «романская» черепица и «панская» черепица, но с недавнего времени так же набирает популярность и новый вид полимерпесчаной черепицы — «Испанская», которая имеет ряд своих преимуществ для крш с небольшим наклоном. «Испанская» полимерпесчаная черепица имеет большую площадь перекрытия, что защищает крышу от задувания снега и дождя  где невозможно было использовать любой тип черепицы.  

Все типы полимерпесчаной черепицы имеют общие  плюсы, а именно:

  1. Привлекательный вид
  2. Легкость — почти в два раза легче бетонной
  3. Звукоизоляция — поглащает звуки падающего дождя и града
  4. Срок эксплуатации не меньше чем у  дорогой керамической черепицы.
  5. Устойчивость к температурным перепадам
  6. Теплопроводимость — летом чердак не греется, зимой не переохлаждается
  7. Водоотталкивание — во время дождя не увеличит вес кровли
  8. Легкость в транспортировке и монтаже.

Черепица от производителя это не только сертифицированый и надежный продукт, а еще и гарантия качества, личный расчет потребности черепицы для каждого заказчика, в зависимости от размера крыши, и надежная кровля на долгие годы.

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.